


61. Arbeitstagung "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz"
Online-Seminare
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
angesichts der unsicheren Situation im Hinblick auf Reisebeschränkungen und die Durchführbarkeit größerer Veranstaltungen wird die Arbeitstagung "Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz" in diesem Jahr leider nicht als Präsenz-Tagung stattfinden.
Die angemeldeten Teilnehmer werden per E-Mail informiert und erhalten bereits gezahlte Gebühren zurück.
Wir bieten jedoch folgende Online-Seminare zu einzelnen themenspezifischen Fort- und Weiterbildungen an:
- 27.10.2020 - Online-Seminar I: Befunderhebung – Befunderfassung – Befundauswertung in der Fleischhygiene
- 28.10.2020 - Online-Seminar: Digitalisierung in der Food Supply Chain
- 03.11.2020 - Online-Seminar II: Teilmobile Schlachtung
- 10.11.2020 - Online-Seminar III: Saubere Rinder – Kriterien und Bedeutung für den Schlachtprozess
Ihr DVG-Team